Gestão e Inovação em Ecossistemas Agroalimentares. Vol. 1.

Organização: Celso da Costa Carrer, César Gonçalves de Lima, Marcelo Machado De Luca de Oliveira Ribeiro, Rodrigo Rodrigues Petrus

DOI: 10.51795/9786526501429

O projeto deste livro, elaborado pela equipe de trabalho reunida junto ao Programa de Pós-Graduação no âmbito do Mestrado Profissional em Gestão e Inovação na Indústria Animal (PPG-GIIA) da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA/USP) e seus pesquisadores, foi idealizado na tentativa de adiantarmos resultados das dissertações dos mestres e mestrandos do Programa em conjunto com seus professores e orientadores.

Este esforço de publicação, com treinamento em redação científica, faz parte da formação dos estudantes do mestrado profissional que, em muitos casos, voltam para uma qualificação em Pós-Graduação de natureza stricto sensu, após muitos anos afastados da academia. No entanto, estes contam com excelentes trajetórias profissionais para serem exploradas como vivência neste processo de desenvolvimento de suas pesquisas que são, quase na totalidade, aplicadas à realidade da problemática profissional que enfrentam junto ao mercado de trabalho.

 

Ano de lançamento

2022

Formato

ISBN [e-book]

978-65-265-0142-9

Número de páginas

312

Organização

Celso da Costa Carrer, César Gonçalves de Lima, Marcelo Machado De Luca de Oliveira Ribeiro, Rodrigo Rodrigues Petrus