Boas práticas na criação de galinhas caipiras
Autoria: Fernanda Rodrigues Taveira Rocha, José Carlos de Sousa Júnior, Karyne Oliveira Coelho
APRESENTAÇÃO
Este e-book foi elaborado com finalidade de facilitar a informação ao produtor de frango e galinha caipira, que busca uma atividade sustentável e sair do improviso, a fim de melhorar a qualidade de vida da sua família.
Objetiva, principalmente estimular os pequenos produtores na melhoria do sistema de produção dos ovos e frangos, considerando ser esse um processo contínuo e gradativo para a produção de alimento seguro e saudável, com boa geração de renda com produtos da agricultura familiar.
No e-book encontram-se tópicos relacionados à história da galinha caipira brasileira, ao sistema caipira de criação de aves, às dicas para se profissionalizar, às boas práticas de criação, às dicas para limpeza e desinfeção, vacinação e vermifugação, às normas que regem a criação caipira e finalmente, uma receita da culinária goiana que utiliza ovos de galinha e carne de frangos caipiras.
Pretende-se trazer ao produtor o acesso a estas informações de forma bem sucinta, bem simples e descomplicada.
Boa Leitura
Ano de lançamento | 2021 |
---|---|
ISBN | 978-65-5869-308-6 |
ISBN [e-book] | 978-65-5869-294-2 |
Número de páginas | 35 |
Formato | |
Autoria | Fernanda Rodrigues Taveira Rocha, José Carlos de Sousa Júnior, Karyne Oliveira Coelho |