Custos na agricultura da região serrana do Espírito Santo
Autoria: Andréa Ferreira da Costa
PREFÁCIO
Na Região Serrana do Espírito Santo a economia é baseada principalmente na agricultura com destaques para a olericultura, fruticultura e o café arábica.
Compreendendo este fato, a professora Andréa propôs aos seus orientados dos cursos de Administração e Ciências Contábeis da Faculdade Venda Nova do Imigrante, FAVENI, vários trabalhos visando avaliar os custos e a rentabilidade das principais culturas nos municípios da Região. Desta forma, os alunos trabalharam com nove culturas que são, abacate, goiaba, tangerina Ponkan, café arábica, taro, repolho, tomate, orquídea e champignon.
Os trabalhos foram reunidos e ajustados por colegas pesquisadores de tais culturas, dando origem a esta obra de importância para os agricultores da região.
Dr. Hélcio Costa
Pesquisador Fitopatologista do Incaper
Ano de lançamento | 2020 |
---|---|
Autoria | Andréa Ferreira da Costa |
ISBN [e-book] | 978-85-7993-833-7 |
Número de páginas | 129 |
Formato |