Available Filters

Custos na agricultura da região serrana do Espírito Santo

Andréa Ferreira da Costa

Para compartilhar:

Descrição

PREFÁCIO

Na Região Serrana do Espírito Santo a economia é baseada principalmente na agricultura com destaques para a olericultura, fruticultura e o café arábica.

Compreendendo este fato, a professora Andréa propôs aos seus orientados dos cursos de Administração e Ciências Contábeis da Faculdade Venda Nova do Imigrante, FAVENI, vários trabalhos visando avaliar os custos e a rentabilidade das principais culturas nos municípios da Região. Desta forma, os alunos trabalharam com nove culturas que são, abacate, goiaba, tangerina Ponkan, café arábica, taro, repolho, tomate, orquídea e champignon.

Os trabalhos foram reunidos e ajustados por colegas pesquisadores de tais culturas, dando origem a esta obra de importância para os agricultores da região.

Dr. Hélcio Costa
Pesquisador Fitopatologista do Incaper

Informação adicional

Ano de lançamento

2020

Autoria

Andréa Ferreira da Costa

ISBN [e-book]

978-85-7993-833-7

Número de páginas

129

Formato